Кто нашел свое счастье в путешествиях?

<p>Муза дальних странствий манила его. И вот позади уже остались синие скалы Норд-капа, под крылом самолета о чем то пропела зеленое море тайги. А он уже покоряет Везувий и попивает молодое красное вино в шато на брегах Луары.</p>

Муза дальних странствий манила его. И вот позади уже остались синие скалы Норд-капа, под крылом самолета о чем то пропела зеленое море тайги. А он уже покоряет Везувий и попивает молодое красное вино в шато на брегах Луары. А впереди - жаркие пляжи Атлантики и так далее… Вот оно счастье - в путешествиях.

Знаете, про кого мы? Про нашего ведущего Дениса Загорье. Вот уже два месяца он находится в кругосветном путешествии. Сейчас мы попробуем с ним связаться и узнать последние новости.

Денис! Отзовись! Где ты?

Путь до Барселоны у Дениса и Кати занял почти два с половиной месяца. Идея отправиться в кругосветку родилась и вовсе два года назад. «Мир для любви!» - объявили громко наши коллеги, составили маршрут, собрали все самое необходимое в два рюкзака и двинулись в путь.

Денис Загорье и Екатерина Панфилова: «Мы хотим по свету пройтись и объяснить, что войны ни к чему. Мейк лав, нот вар!»

Первая точка путешествия - Киркенес. Норвегии решено посвятить несколько дней, чтобы увидеть несколько городов.

Испытания ветром на Норд-капе прошли, взглянули на Тромсё с высоты птичьего полета, в Альте посмотрели наскальную живопись, просто полюбовались Лофотенами, в Тронхейме поели блинов, в Будё и чуть не обзавелись собственным транспортным средством…

К счастью, полиции поблизости не оказалось. Вертолет остался в экспозиции музея, а Денис с Катей быстро «телепортировались» в соседнюю страну. Шведские каникулы пролети как один миг! Двинулись дальше: Дрезден, Прага, Копенгаген… Италия встретила безумным карнавалом! Вот так, с невероятными приключениями добрались до Барселоны!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X