Проект «Мир для любви» в лимонной столице

<p>Проект &laquo;Мир для любви&raquo; продолжается, а вместе с ним и путешествие ведущего новостей ТВ-21 Дениса Загорье и его жены Кати.</p>

Проект «Мир для любви» продолжается, а вместе с ним и путешествие ведущего новостей ТВ-21 Дениса Загорье и его жены Кати. В прошлой серии они покинули Италию и направились во Францию. Первый город, который их встретил был Ментон. Точнее, не сразу их встретил...

Ментона, Ментон, или как его называют местные жители — Мантон. Первый французский город после итальянской границы. Его называют столицей лимонов. Ментона отличается очень мягким климатом, благодаря которому в городе имеются многочисленные сады и парки.

Ежегодно в конце февраля - начале марта в Ментоне проходит грандиозный праздник цитрусовых. Он продолжается чуть более двух недель. Ментон становится самым лимонным городом мира: здесь вырастают большие фигуры из цитрусовых, весной проходят лимонные парады. Но и остальную часть года здесь очень красиво.  

Следующей остановкой наших героев станет Арль, французский город в котором сошёл сума Ван Гог. Смогут ли Денис и Катя не лишиться рассудка от красот Арля? Узнаем в следующий раз.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X