Остановка - Логроньо!

<p>Всем привет! Пока Татьяна Худякова покоряет Териберку вспомним о еще одном путешественнике ТВ-21 &mdash; Денисе Загорье и его жене Кате. Продолжается проект &laquo;Мир для любви&raquo; и их кругосветное путешествие. На этот раз остановку они сделают в испанском Логроньо!</p>

древесными, металлическими и текстильными изделиями.

По сравнению с Барселоной и Сарагосой, Логроньо город небольшой. Насчитывает всего 150 тысяч жителей. Расположен он на берегу реки и как правильно сказали Денис и Катя славится своим вином Рйоха, которое известно не только в Испании, но и во всём мире.

Мы на винном заводе. Здесь цех, где вино готовят. 12 огромных цистерн, в каждой 66 тысяч пятьсот литров вина. Всего их 24. Можно представить какой это доход. 24 бочки по 66 с половиной тысяч литров.

Я раньше столько много вина еще нигде не видел. Бочки здесь, бочки там. А ты видела? Я вот думаю, что если наступит зомби-апокалипсис, застрять в таком домике было бы весело и, в общем-то, никакой зомби-апокалипсис не страшен.

Конечно же, наши герои нашли выход из этого винного погреба. Ведь уже на следующий день Катя должна бежать традиционный логроньский марафон. Но об этом мы расскажем в следующий раз. Не пропустите.

Новости наших партнёров

X