С утра подальше в испанский Логроньо

<p>Всем привет! Продолжается проект &laquo;Мир для любви&raquo; и кругосветное путешествие ведущего новостей Дениса Загорье и его жены Кати. В прошлы раз мы оставили их в испанском городке Логроньо. Столице испанского виноделия. Они побывали на заводе и успели там заблудиться, но выбрались потому что в Логроньо их ждало еще одно событие.</p>

Всем привет! Продолжается проект «Мир для любви» и кругосветное путешествие ведущего новостей Дениса Загорье и его жены Кати. В прошлы раз мы оставили их в испанском городке Логроньо. Столице испанского виноделия. Они побывали на заводе и успели там заблудиться, но выбрались потому что в Логроньо их ждало еще одно событие.

В Логроньо Денис и Катя побывали еще в канун Рождества. И именно в это время там проводится марафон Сан Сильвестре. Событие это традиционное. На него собирается весь город. В этом году марафон стартует уже 30-ый раз .

Конечно, праздничный марафон событие больше культурное, нежели спортивное. Поэтому многие участники стараются одеться как можно ярче, чтобы выделиться из огромной толпы.

Кого только не встретишь среди бегунов. Есть и коровы, и пожарные и роботы из коробок, и даже нечто в костюмах воздушных шаров. В общем, зрелище яркое и интересное.

Я прибежала одной из первых. Да, я заснял эту блистательную победу. Испанцы в шоке, что в преддверии Нового года победу вырвали из их рук.

После удачного финиша ребята вновь отправились наслаждаться испанскими красотами.

После испанского Логроньо Дениса и Катю ждала не менее испанская Саламанка. Но об этом мы расскажем в другой раз. Не пропустите!

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X