Проект Мир для любви продолжается

<p>Многие знают, что ведущий новостей ТВ-21 Денис Загорье отправился со своей женой Катей в кругосветное путешествие. И мы регулярно освещали его маршрут, но теперь новые выпуски придется отложить на неопределенный срок.</p>

Многие знают, что ведущий новостей ТВ-21 Денис Загорье отправился со своей женой Катей в кругосветное путешествие. И мы регулярно освещали его маршрут, но теперь новые выпуски придется отложить на неопределенный срок.

Напомню, что Денис и Катя, отправляясь из Мурманска, решили обогнуть земной шар. Начали они с Норвегии и Северной Европы, двигались в западном направлении. Объездили всю Европу и пересекли границу африканского континента. Каждый город, который посетили, путешественники отмечали видеороликом.

Но это было последнее видео наших путешественников, выложенное на их ютуб канал.

Не волнуйтесь. С ними все в порядке. Они живи здоровы и продолжают свою кругосветку. Но их техника дала сбой. Об этом написал Денис в группе вконтакте проекта «Мир для любви».
Друзья, у нас для вас новость, на нашем ноутбуке полетела материнская плата. В виду того, что на данный момент мы не видим выхода, новости о путешествии будут поступать по мере возможности. Ну, а видео и фото отчеты о путешествии сделаем только по возвращению, то есть месяца через три. Вот как-то так!

Сообщение датировано 14-м июня. С тех пор они успели побывать в Китае, Лаосе, Тайланде, Монголии, объездили практически всю юго-восточную Азию. Буквально неделю назад ребята пересекли границу России и вернулись на родину. Но перед тем, как продолжить свой путь на север, в сторону дома, Денис и Катя решили задержаться на озере Байкал. О своих передвижениях они сообщают в группе проекта «Мир для любви». Вернуться наши путешественники обещали совсем скоро.

vk.com/world_forlove

Что ж, ждем возвращения Дениса на родной Кольский полуостров с новой порцией видео их путешествия. Случится это в октябре месяце. Тогда мы и продолжим на том месте, где остановились. Осталось только немного подождать. А пока смотрите дальше в Нашем утре!

Новости наших партнёров

X