За триста с небольшим дней вокруг света

<p>Из Мурманска в Мурманск через всю планету! Из долгого путешествия вернулись наши земляки - Денис Загорье и Екатерина Панфилова. Практически целый год они странствовали по миру и теперь готовы поделиться интересными историями.</p>

Из Мурманска в Мурманск через всю планету! Из долгого путешествия вернулись наши земляки - Денис Загорье и Екатерина Панфилова. Практически целый год они странствовали по миру и теперь готовы поделиться интересными историями.

Они побывали в 24-х странах, посетили больше сотни городов и вернулись обратно. Из кругосветки Денис и Катя привезли не только море впечатлений, гигабайты фотографий и терабайты видео, но и несколько сувениров.

Денис Загорье и Екатерина Панфилова: «Это земля острова Пасхи. Вулканическая почва. 12 вулканов находится. Остров состоит из 12-ти вулканов».

Что за хищник травоядный, почему в Тибете люди танцуют прямо на улице? В какой стране можно вкусно покушать, а где, наоборот, рассчитывать на гастрономические изыски не стоит? Об этом и о многом другом заполярные путешественники расскажут нам завтра в программе «Наше утро» с 7:15 до 8:45. Не проспите!

Архив новостей

X