Сборную Мурманска в полуфинал КВН вывела «Дочка мэра»

Сегодня в мурманском «Доме молодежи» прошла встреча с квнщиками из Сборной Мурманска. Они недавно вернулись из Москвы после четвертьфинальной игры. Эфир показали в это воскресенье на Первом канале.

Сегодня в мурманском «Доме молодежи» прошла встреча с квнщиками из Сборной Мурманска. Они недавно вернулись из Москвы после четвертьфинальной игры. Эфир показали в это воскресенье на Первом канале.

Дважды финалисты Высшей лиги и на этот раз рвутся к главной игре сезона. Позади четвертьфинальная отметка. Сборная Мурманска разделила второе место с командой из Астаны и прошла в полуфинал, но игра получилась очень напряженная.

Герман Иванов, капитан команды КВН «Сборная Мурманска»: «Это такой прям нервяк был, да! Заставила понервничать нас эта игра. Это тоже опыт. Колоссальный, очень важный, на самом деле».

После приветствия все команды получили одинаковые баллы, но несколько несмешных выстрелов в музыкальном биатлоне оставили Сборную Мурманска на последнем месте по итогам двух конкурсов. Герман Иванов попытался выровнять положение в капитанском конкурсе.

Герман Иванов, капитан команды КВН «Сборная Мурманска»: «Три тысячи человек смотрит на тебя, телевидение, запись. Нервяк определенный всегда присутствует, в любом случае».

В своеобразном варианте СТЭМа, конкурсе «Знакомый сюжет», заговорили практически все актеры Мурманска, причем сюжет был действительно знаком квновским зрителям.

Денис Шалабанов, актер команды КВН «Сборная Мурманска»: «У нас даже человек, который три года не говорил на сцене, Евгений, наконец-то, сказал несколько слов в образе Семена Слепакова, он был счастлив».

В конкурсе одной песни у сборной Мурманска вновь появился персонаж «дочка мэра», которая стала солисткой, а команда ей только подпевала.

Герман Иванов, капитан команды КВН «Сборная Мурманска»: «КВН - это всегда правда! Когда этот персонаж возник, мы спросили разрешения: «а можно?», это по-настоящему так было. И нам еще было смешно от того, что это реально она. А зрительный зал же об этом не знает. Потому что жюри только после этой игры узнало, что это действительно дочка Алексея Борисовича. Потому что раньше они смеялись, ну вывели какую-то девочку, а сейчас смешнее, потому что она - это она».

По итогам пяти конкурсов сборная Мурманска набрала 16,8 балла и со второго места прошла в полуфинал. Сейчас команду ждет подготовка к музыкальному фестивалю КИВИН в Светлогорске. А полуфинальные игры состоятся осенью в Москве.

Архив новостей

X