«Воронины» покоряют эфир в 17-й раз!

29 августа в 19:00 легендарная телесемейка возвращается на СТС в новом сезоне сериала «Воронины».

Вера решается на татуировку, Николай Петрович изменяет Галине Ивановне, а она неожиданно превращается в звезду интернета – в новом сезоне Воронины бунтуют, а значит, семейной идиллии пришел конец! Теперь многодетная мамочка хочет переквалифицироваться в модного дизайнера, папа пытается избавиться от ухажеров внезапно повзрослевшей дочки, а бабушка с дедушкой зажигают под рок-н-ролл на дискотеке «Кому за …десят».

Екатерина Волкова (Вера): «Поверьте, будет столько интересных историй! Когда нам прислали сценарий, мы взахлеб его прочитали, а потом порадовались: если на этапе чтения нам так весело, что же будет, когда мы начнем снимать?»

Говорящее кресло, показ мод для собак и холодильник-каратист

1) В одной из сцен Николай Петрович и Галина Ивановна танцуют на дискотеке для пенсионеров. Эпизод снимали в московском доме культуры, а в съемках участвовали более тридцати актеров массовых сцен.

2) В новом сезоне зрители увидят сестру Веры, которую сыграла Ирина Лачина («Экипаж», «Леди Босс»). Также в одной серии появится актриса Анна Димова, известная по сериалу СТС «Не родись красивой».

3) Самый дорогой реквизит новых серий – массажное кресло Николая Петровича.Реквизиторы искали модель, в которой одновременно фиксировались руки и ноги. В найденном экземпляре не хватало нужных по сюжету голосовых команд, поэтому кресло «заговорило» голосом одного из продюсеров сериала.

4) По сюжету, Вера заводит блог и делится всем происходящим со своими подписчиками. Специально для этой серии был разработан новый интерфейс и формат общения с пользователями: специалисты по визуализации придумали окна для чата, смайлики и лайки.

5) Новый сезон не обошелся и без необычных перевоплощений. Так, в одном эпизоде Георгий Дронов (Костя) примерил на себя татуировку в виде портрета его экранной мамы. «Тату-грим» нанесли на всю спину актера – несмотря на сложность работы, процесс занял не больше  двух часов.

6) Кроме квартиры Ворониных, в павильонах были выстроены практически все необходимые интерьеры, включая больницу, школу, дом отдыха, столовую, рестораны, склад, офисы и дворы. А сцену хоккейного матча напротив – снимали в ледовом дворце, где «болельщиками» стали более ста человек.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Премьера сериала состоялась 16 ноября 2009 года.

За 8 лет существования проекта было снято 17 сезонов, а это 376 серий.

В сериале появляются 6 известных спортсменов (Вячеслав Фетисов, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Федор Черенков, Дмитрий Ананко, Вагиз Хидиятуллин), 3 телеведущих (Андрей Малахов, Ляйсан Утяшева, Татьяна Лазарева), 2 спортивных комментатора (Дмитрий Губерниев, Виктор Гусев), 1 певица (Алена Свиридова) и «Золотой голос России» Николай Басков.

Архив новостей

X