Развлекаемся по-новому! «Форт Боярд» в Мурманске

В ТРЦ «Форум» открылся «Форт Боярд». Это уникальный проект – квест-шоу.

В ТРЦ «Форум» открылся «Форт Боярд». Это уникальный проект – квест-шоу. Уже работает в 63 городах России, на его счету более 17 тысяч праздников. На открытии гости могли примерить на себя необычный образ, воспользовавшись аквагримом, пройти мастер-класс по изготовлению лизуна и поучаствовать в конкурсах, за которые лучшим давалась возможность первыми попасть в «Форт Боярд»! Но что их там ждёт?

Сергей Тихонов, владелец франшизы «Форт Боярд» в Мурманске: «И активные будут испытания, и интеллектуальные  будут испытания, командообразующие. На ловкость, на смелость. Будут испытания с животными, к нам сейчас едут змеи, есть уже крысы, тараканы. Так страшно? Это будет интересно!»

Денис Загорье, ведущий квест-шоу:  «Вас ждёт много всего интересного, но самое главное, что в финале вы будите иметь шанс получить золото, но не просто так. Вам придётся на скорость с другой командой, доставать его из сундука, таскать в волшебную миску, не миску, не знаю, как это назвать, но в итоге там самое интересное будет в финале. Хотя и то, что будет вести к финалу, это описанию не поддаётся».

Нашей съемочной группе удалось первой попасть внутрь форта. Нам обещали 340 метров веселья. Вот мы и проверим - так ли это на самом деле?

Пока я боролся со своими страхами, были выбраны двадцать счастливчиков, которые разделились на две команды: «Северные тюлени» и «Темные маги».

Испытания предназначены для детей от 6-ти лет. Игра командная, в каждой - не менее 5-ти человек. Дети с заданиями справляются легко. Но интересны они будут даже взрослым. Совместные усилия помогают сплотиться и обрести друзей. 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X