Скованные льдом машины и дорога. Жизнь в варламовском дворике зимой лучше не становится

Покрывается льдом не только Кольский залив, но и улочки Мурманска. Общественники выложили фотографии дворика на улице Папанина. 

По словам Ильи Варламова, он ездит по разным городам необъятной родины в поисках положительных примеров, о которых можно рассказать всем. В столице Заполярья он побывал несколько раз и таковых не встретил.

Тогда комментарии к его фото- и видеопрогулкам  были самые разные. Одни горожане ужасались, а другие говорили, что столичный блогер специально посетил Мурманск не в то время.

Побывал Илья Варламов во время своего путешествия и в проулке на улице Папанина. В прошлом году он показался ему одним из самых жутких в городе. А сегодня региональный Общероссийский народный фронт выложил фотографии того самого варламовского дворика.     

На зимних кадрах запечатлены припаркованные автомобили, которые сковал лед. Не уступает им в этом и дорога, по которой, пожалуй, можно передвигаться и пешком, и на коньках.  

Как пишут общественники, эти фотографии им прислали представители Всероссийского общества глухих. В доме №21 расположен офис их организации.

«Для людей с ограниченными возможностями здоровья эта дорога - просто пытка! Управляющая компания должна быть привлечена к ответственности», - пишут авторы в комментариях к записи.

Напомним, весной в этом дворе блогер обнаружил мусор, разбитую дорогу даже сломанные качели. В следующий приезд ситуация на улице Папанина несколько изменилась, но вопросы у Ильи Варламова, по-прежнему, остались к плохому асфальту и бегущему по нему ручьям.

Фото: ВКонтакте, ОНФ-Мурманск

Архив новостей

Новости наших партнёров

X