Кресло, шлем и даже очки - массаж без рук

В нашей студии приземлился космический корабль, и супергерои раскинули свои шлемы, очки и прочие волшебные штуки. На самом деле, это массажное кресло и массажеры. Они заменяют несколько пар рук и помогают расслабиться и привести спину в порядок в любой момент, находясь дома.

Алексей Минаков, региональный управляющий компании «Ямагучи Мурманск»: «Массаж может быть лечебный, массаж может быть расслабляющий. И один из важных моментов, о котором многие забывают, это профилактика. Массаж используется для профилактики, чтобы вышеупомянутых проблем не возникало».
Входим в зону турбулентности. Аппаратному массажу подвластно все. Тело, шея, голова и даже глаза.

Алексей Минаков, региональный управляющий компании «Ямагучи Мурманск»:  «И как все это работает? Это какие-то импульсы, токи? Нет, массажеры работают по принципу воздушно-компрессионного массажа. Здесь надуваются подушки с периодичностью, они давят на нужные точки и делают вам приятно. А в шлеме, помимо всего прочего, есть еще механический массаж».

Массаж и спорт – это, прежде всего, здоровье и красота. Заботиться о спине можно даже при сидячей кабинетной работе. Например, такой необычный ортопедический стул правильно распределяет нагрузку на позвоночник и не оставляет шансов изогнуться, сгорбиться или сесть нога на ногу.

Алексей Минаков, региональный управляющий компании «Ямагучи Мурманск»:  «За счет наклона спинки вы держите спину прямо. Здесь вообще приходится держать спину прямо. Чтобы было удобно. Плюс упор для коленей позволяет снять нагрузку с пояснично-крестцового отдела. Когда болит поясница после долгого сидения. Если сидеть на таком стуле, то такая проблема не будет возникать».

Чтобы заботиться о себе, необязательно тратить время на посещение клуба. Разминка, кардио, силовые упражнения – все возможно и в домашних условиях. Для этого есть мобильные приложения и специальные гаджеты, они предлагают программу тренировок и следят за жизненными показателями.

О, это спасение в  минус тридцать для тех, кто любит бегать, но побаивается морозов. Алексей, спасибо за инструкции! Вам спасибо! Заботьтесь о себе и своем здоровье. Хорошего дня!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X