В Мурманске открылся кредитно-кассовый офис банка российского брокера «ФИНАМ»

В Мурманске открылся кредитно-кассовый офис АО «Банк ФИНАМ». Теперь мурманчанам стала доступна расширенная линейка банковских услуг.

Появление кредитно-кассового офиса существенно повысит комфорт мурманских клиентов брокера АО «ФИНАМ» - операции станут совершаться быстрее, отпадет необходимость пользоваться услугами сторонних банков. В АО «Банк ФИНАМ» ждут и частных инвесторов, и представителей малого и среднего бизнеса. Банк предлагает интеграцию различных услуг группы компаний «ФИНАМ» - от депозитов до покупки валюты по биржевому курсу и пакета для внешнеэкономической деятельности.

Андрей Шульга, председатель правления акционерного общества «Инвестиционный Банк «Финам»: «В целом, стратегия не меняется. Просто расширение наших возможностей, расширение той продуктовой линейки до максимальной здесь в Мурманске - вот наша основная задача, которую мы и решили». 

Интеграция услуг различных структур группы дает возможность предложить мурманчанам разнообразные финансовые продукты. Это и возможность размещать средства в рублёвые и валютные облигации и кредитование под залог активов на счёте у брокера АО «Финам», и возможность покупать и продавать валюту. 

Владислав Кочетков, президент группы компаний «Финам»: «Фондовый Счет у брокера можно открыть дистанционно. Вы тратите от пяти до пятнадцати минут в интернете, заполняете анкету, пополняете счет с карты и можете инвестировать в различные инструменты».

АО «Банк Финам» ориентирован на тех, кто занимается инвестициями, и потому здесь и для бизнеса, и для частного клиента всегда найдется эффективное решение. 

Новый офис находится в Мурманске, на улице Челюскинцев, дом 30, первый этаж БЦ «Балтийский». Своих клиентов здесь ждут каждый будний день с 10 до 19 часов.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X