«Это огромная ответственность и серьезный вызов». Андрей Чибис прокомментировал свое назначение врио губернатора Мурманской области

Сегодня Андрей Чибис в своем Фейсбук прокомментировал решение о своем назначении врио губернатора Мурманской области.

«Это огромная ответственность и серьезный вызов: Мурманская область - стратегически значимый для нашей страны регион, с геополитическим, экономическим, туристическим, логистическим, промышленным потенциалом, а самое главное - талантливыми и стойкими людьми», - написал он.

Андрей Чибис добавил, что забота о людях и создание комфортных условий для жизни, работы и творчества станут одним из его приоритетов, наряду с развитием экономики, повышением прозрачности управления, поддержкой промышленности и другими важнейшими задачами.

«Я благодарен за доверие и сделаю все возможное, чтобы его оправдать!» - резюмирует политик.

Напомним, сегодня губернатор Мурманской области Марина Ковтун объявила о своей отставке. ТВ-21 вело прямую трансляцию с брифинга в правительстве региона. 

После него Марина Васильевна выступила перед депутатами областной думы. Решение главы Мурманской области уйти в отставку прокомментировал Алексей Веллер

Также стало известно, кто стал приемником: врио губернатора Мурманской области назначен Андрей Чибис.

Своими впечатлениями о встрече с Андреем Владимирович поделился заместитель губернатора Мурманской области Евгений Никора.

Фото: официальный сайт администрации президента

Архив новостей

Новости наших партнёров

X