Этикет в форме игры. Летние курсы для маленьких мурманчан

Второй год подряд школа хороших манер AMA school предлагает провести лето с пользой. Смена длится 15 рабочих дней, за которые ребята ближе познакомятся с танцевальным и актерским мастерством, английским и многим чем еще. В том числе – этикет.

Людмила Никифорова, директор: «Наш мир – это мир гаджетов. У детей отсутствует культура речи, поведения. В школах это не преподают. И мы – первая в Мурманске школа, которая преподает этикет».

Мастер-классы по этикету делятся на теоретическую и практическую части. Сегодня в рамках школы летнего творчества ребята учатся, как правильно есть десерты. В качестве практики – мороженое и фруктовый салат.

Ольга Юрьева, педагог по этикету: «Если мы говорим о высокой планке – то даже мороженое нужно есть вилкой. Но мы этого не делаем. Этикет руководствуется двумя принципами: здравого смысла и удобства».

Не за горами и новый учебный год. AMA school готовит сюрпризы – открывает курсы для поступающих в общеобразовательные школы. Помимо прочего, будут изучать английский и китайский языки. Еще одно нововведение случится 21 сентября – конкурсный отбор на бюджетные места.

Людмила Никифорова, директор: «Мы хотим сделать добро тем, кто хочет у нас учиться, но не может этого сделать».

А 22 сентября школа ждёт всех желающих на день открытых дверей. За всей свежей информацией следите в группе AMA school Вконтакте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X