Коптись, рыбка! Магазин-коптильня «Рыбацкая хижина» приглашает!

Наш следующий материал для тех, кто любит рыбу за вкус и полезные свойства. Заполярный палтус и лосось, дальневосточная нерка и чавыча, сибирский муксун. Десятки способов приготовления рыбы с дымком знает мурманский предприниматель Евгений Калитенко. Отведать продукцию по фирменным рецептам он приглашает всех желающих в магазин «Рыбацкая хижина».

Знакомьтесь, Евгений Калитенко. Предприниматель и автор необычных способов приготовления копчёной рыбы. Семейный бизнес вместе с супругой открыли 4 года назад. Евгений очень любит готовить, поэтому и магазин  необычный, с собственной коптильней. По субботам продукцию «Рыбацкой хижины» можно приобрести на рыбной ярмарке в Форуме. Крафтовый копчёный палтус, лосось,  окунь, скумбрия, терпуг, креветка и язычки трески. Всего разнообразия вкусностей не перечесть.

Но главное волшебство происходит в магазине «Рыбацкая хижина». Небольшой павильон расположен  на нижней площадке автовокзала, прямо на остановке 105-го автобуса. Именно здесь рыбу коптят разными способами. Специальное оборудование позволяет готовить  быстро и небольшими партиями.  

Здесь все продумано до мелочей. Сорт рыбы, способ замачивания щепы – в квасе, вине или коньяке – на  выбор клиента. Есть у Евгения и свои авторские рецепты. Матрёшка по-мурмански – палтус, фаршированный лососем, кальмар, фаршированный крабовыми палочками, фирменные язычки трески. Над каждым рецептом Евгений трудился несколько лет, и только лучшее предлагает своим  клиентам. Приобрести и заказать рыбу горячего копчения можно ежедневно в павильоне «Рыбацкая хижина» или по телефону 20-37-47.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X