Салон оптики «Хорошие очки» приглашает на рождественскую распродажу

Новогоднее настроение уже врывается в нашу жизнь с запахом мандаринов и с елочными игрушками. В преддверии праздников так хочется выглядеть модно и стильно. За вдохновением и новыми очками вас приглашает салон оптики «Хорошие очки».

Очки в красивой оправе, подчеркивающие черты лица - это стильный аксессуар, он может быть и модным, и статусным.
 
Специалисты советуют не экономить на качественной медицинской оправе, ведь  она становится вашей визитной карточкой. В салоне оптики «Хорошие очки» огромный ассортимент оправ различных форм и брендов.

Очки в классной оправе могут добавить образу как строгости, так и сексуальности. Французский стиль Сaroline Abram - немного винтажный, богемный, изысканный, очень подходящий для молодой современной горожанки, всегда находящейся в курсе модных тенденций.

Оправы и солнцезащитные очки Jimmy Choo стали настоящим звездным аксессуаром: изящные, удобные и оригинальные - идеальное дополнение к новогоднему наряду!

Если вам хочется добавить в свой образ смелости и дерзости, примерьте Andy Wolf. Эти оправы футуристичные и  функциональные. В них подкупает не только дизайн, но и качество - ручная работа, качественный материал для оправ и австрийское производство. Это must have любого сезона.
 
Не только девушки, но и мужчины смогут подобрать для себя хорошие очки. Коллекции Emporio Armani -  модели с модными формами сдержанных расцветок, и более ярких трендовых цветов,  легкие и удобные оправы из титана.
 
Магия бренда Ray-Ban связана с простотой и лаконичностью форм. Минимализм очков Ray-Ban делает универсальное предложение и девушкам, и мужчинам.
 
Раньше считалось, что солнцезащитные очки это сезонный продукт. Но это было раньше. Тонированные линзы добавят в образ загадочности. Коллекция Gucci  2020 - это необычные формы и  удивительно-красивые цвета линз!

Коллекция Haze c линзами  будто из хрусталя - яркая , запоминающаяся! На новогодней вечеринке весьма кстати!

Все это и многое другое можно приобрести в салоне оптики «Хорошие очки» на Ленина, 102. Здесь уже стартовала рождественская распродажа. Любую оправу и солнцезащитные очки, включая коллекции 2020 года, можно приобрести со скидкой 30 %. А модели прошлых сезонов с о скидками 50 и даже 70% представлены в открывшейся Дисконтоптике «Хорошие очки» на Героев Рыбачьего, 55
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X