В Ленинском округе Мурманска открылся первый офис банка ВТБ

Жители северного района города ждали это отделение давно. Теперь им удобнее обращаться в банк, а офисы в других частях заполярной столицы освободились от дополнительной нагрузки.

Это шестой по счету офис ВТБ в столице Заполярья и 15-й в регионе. Потребность в открытии нового отделения руководство давно понимало, и пандемия коронавируса не стала этому помехой.

- Достаточно много клиентов у нас проживает, работает в Ленинском округе. Несмотря на весь процесс цифровизации, который шагает семимильными шагами, мы прекрасно понимаем, что достаточно значительное количество клиентов желает и хочет прийти именно в отделение, - говорит управляющий ВТБ в Мурманской области Дмитрий Ким.

Здесь можно получить консультацию по финансовым вопросам, открыть вклад и накопительный счет, оформить банковскую карту и подать заявку на получение кредитного продукта. В офисе три банкомата, которые позволяют владельцам банковских карт снимать наличные, пополнять счет и переводить средства без лишних задержек. Один банкомат работает круглосуточно. Устройства оснащены современной технологией, которая позволяет обеспечить длительную работу без остановок на инкассацию.

Основное отделение работает с 11 утра до 19 вечера с понедельника по пятницу, рядом расположен круглосуточный банкомат ВТБ.

Фото: ТВ-21

Архив новостей

X