В Мурманске открылась ярмарка термобелья

Погода в последнее время уходит то в плюс, то в минус. В таких условиях очень важно поддерживать температуру тела в норме, независимо от метеокапризов. Каким способом это можно осуществить?

Термобелье - это, по сути, вторая кожа. Оно должно плотно прилегать к телу, согревать в холод и не давать организму перегреваться в помещении. Один из лучших вариантов - термобелье из полиэстера снаружи с хлопком внутри. Такое белье подойдет даже аллергикам.

- На рукаве манжет, то есть он не скатывается под одеждой, также имеет влагоотталкивающий эффект и сохраняет долго тепло. Очень удобный при носке и эффективный, - рассказывает продавец-консультант Елена.

Многие покупатели уже успели оценить по достоинству выбранный товар и активно советуют его своим родным и близким.

- Вчера брат был на этой ярмарке, он у меня занимается спортом - бегом, попробовал купить себе термобелье - зарекомендовало себя. Я приехал тоже посмотрел. Взял себе и отцу под елочку в подарок, - делится покупатель.

В лютые морозы нельзя забывать и про термоноски. На ярмарке представлены модели высокого качества на любой вкус. Консультанты всегда помогут с выбором и расскажут, какие подойдут именно вам.

Вообще говорят, самые теплые это собака, из собачьей шерсти очень теплые носочки.

Выставка работает ежедневно с 1 по 27 декабря включительно по адресу Кольский, 134, торговый центр «Форум» рядом с фуд-кортом.

Читайте также: В Мурманске открылась обувная ярмарка.
 

Архив новостей

X