Чтобы крепко спать и легко просыпаться. Мурманчан приглашают на специализированную ярмарку

Хороший сон и витамины - вот что нужно каждому мурманчанину в период полярной ночи. A, B, C, D и другие буквы можно найти в мандаринах и зелени, которые есть на прилавках любого магазина. А вот откуда взять бодрость - расскажем в следующем сюжете.

Чтобы крепко спать и легко просыпаться, нужно выбирать постельное белье из натуральных материалов. На ярмарке, которая недавно открылась в Мурманске, представлены сатин, бязь, бамбук и хлопок.

- Особенность тканей - своеобразное плетение, которое гарантирует прочность и износостойкость. Перкалия изготавливается из натурального хлопка без добавления синтетики. Такому белью не будет сноса, гарантировано 150-200 стирок, - рассказал менеджер по продажам Александр Кирток.

Такой комплект - отличный подарок близким на Новый год. Главное: выбрать подходящую расцветку. Классический белый для родителей и яркие рисунки для малышей. Здесь на полках есть все варианты.

- Есть хорошее постельное белье, подушки, одеяла. Очень большой ассортимент товара. Поэтому мне нравится здесь. В частности, на данный момент я пришла за простынями с резинкой. И они здесь оказались, - поделилась покупательница Светлана Клинкова.

Выставка работает ежедневно до 27 декабря. Приходите с 10 по 19 часов по адресу Кольский, 134, торговый центр «Форум», рядом с фудкортом.

Архив новостей

X