В Мурманске открылась выставка постельного белья

Теплое одеяло, мягкая подушка – и крепкий сон обеспечен.

Прошло уже почти две недели, как полярная ночь окутала Мурманск. Каждый северянин успел прочувствовать на себе ее влияние. И самое заметное - мы не высыпаемся.

Легкое, но теплое - главные характеристики идеального одеяла. Подобрать к нему мягкую подушку и приятное на ощупь постельное белье - и крепкий сон обеспечен. Найти такой комплект можно на открывшейся выставке ивановского текстиля в Мурманске.

- Наполнители из хлопка, бамбука, козьего пуха, шерсти, из верблюжьей шерсти, кукурузного волокна, льна. Они высококачественны, легки, гигроскопичны. Мягкие подушки, легкие одеяла, изумительны в стирке, - рассказала продавец Инна Димитрова.

Помимо натуральных наполнителей на выставке представлены одеяла и подушки из лебяжьего пуха. Это искусственный гипоаллергенный материал, который не зря заслужил свою популярность.

- Я очень довольна. Подушка мягкая, удобная, практичная, очень хорошо, мягко, удобно на ней спать. Уже не первый раз я ее покупаю, - делится впечатлениями покупательница.

Сатин, поплин, хлопок, бязь, классическая клетка или экстравагантная пантера - выбор постельного белья на любой вкус. Выставка Ивановского текстиля проходит на третьем этаже центрального стадиона Профсоюзов с 10 до 19 часов каждый день до 30 декабря.

Читайте также: Северяне начали обращаться за получением дубликата транспортной карты.

Архив новостей

X