Страховой брокер Сбербанка оформил в 1,5 раза больше полисов ДМС в СЗФО в 2020 году

В 2020 году через Страхового брокера Сбербанка оформлено на 50% больше страховых полисов корпоративным клиентам на Северо-Западе, чем в 2019 году. Общая сумма страховки составила около 450 млн рублей. При этом оформление более 60% полисов происходит дистанционно.

Страховой брокер Сбербанка подбирает тариф и страховую компанию, которые наилучшим образом подходят под требования каждого конкретного предпринимателя. Клиенты, в свою очередь, экономят время и ресурсы на подбор оптимальной страховой программы для себя, своих родственников, а также сотрудников.

- Страховой брокер Сбербанка работает с крупнейшими страховыми компаниями на рынке, на сегодняшний день у нас более 20 партнеров. В период пандемии мы наблюдаем возросший спрос на данную услугу, ведь ДМС позволяет получать квалифицированную медицинскую помощь и сервис высокого уровня. При этом если два года назад большая часть полисов оформлялась офлайн, то сейчас этот вид услуг, как и множество других, уверенно переходит в онлайн, - сказал председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо.

Подробнее о страховых продуктах и сервисах Сбербанка можно узнать на сайте «Страховой брокер».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

Архив новостей

X