Сравнить, значит сэкономить: «еСтраховки» поможет с выбором страхового продукта

Автовладельцы уже привыкли к дистанционному оформлению полисов ОСАГО и КАСКО, теперь они привыкают искать лучшие для себя условия страхования через электронные супермаркеты полисов страхования. 

Сравнение цен и оформление нужной страховки на https://estrahovki.com не займет более 15 минут, а экономия может достигать нескольких тысяч рублей.

Сервис «еСтраховки» позволяет рассчитать стоимость страхового полиса в нескольких крупных страховых компаниях и в несколько кликов приобрести страховой продукт на наиболее выгодных условиях. При оформлении полиса будут учтены скидки за безаварийную езду. Как отмечают на estrahovki.com, цена полиса зависит от возраста и стажа водителей в полисе, от мощности авто, от региона прописки владельца, но разница в цене полиса у разных страховых компаний связана с базовым тарифом, который каждый страховщик устанавливает самостоятельно.

Формула расчета стоимости полиса ОСАГО выглядит так:

БТ*КТ*КБМ*КО*КВС*КМ*КС = цена полиса ОСАГО, где БТ — базовый тариф страховой компании; КТ — коэффициент территории (1,99 для Мурманской области); КБМ — коэффициент бонус-малус (меньше для аккуратных водителей, пересматривается каждый год); КО — коэффициент ограничения, учитывает, сколько человек будет управлять автомобилем (максимальный для «открытой» страховки, если за руль сможет сесть любой человек с правами); КВС — коэффициент возраста-стажа (чем меньше возраст водителя и его стаж, тем выше коэффициент); КМ — коэффициент мощности (чем больше лошадиных сил, тем выше коэффициент); КС — коэффициент сезонности (можно сэкономить, если пользоваться автомобилем меньше 10 месяцев в году).

Цена страхового полиса на estrahovki.com не отличается от цен на официальных сайтах страховых компаний. После оплаты данные о полисе буду внесены в базы Российского союза автостраховщиков и ГИБДД, автовладелец получит электронный полис на указанный почтовый ящик. Распечатывать электронный полис не обязательно. По закону его можно предъявить инспектору на смартфоне или планшете, но поскольку связь есть не везде, а гаджет может разрядиться или выйти из строя, estrahovki.com рекомендует все же иметь при себе распечатанную копию полиса.

Также важно помнить, что полис ОСАГО защищает права потерпевших, но имеет ограничения по сумме выплат в размере 400 тысяч рублей. Если автомобилю или здоровью потерпевшего нанесен больший ущерб, то разницу между страховым возмещением и фактическим ущербом придется возмещать виновнику аварии.

ИП Чумаков Ромил Петрович, ИНН 780151892200.

Архив новостей

X