Квартиры-студии в Москве

Далеко не каждый может позволить себе покупку многокомнатных апартаментов огромных площадей. 

В столице такая недвижимость обходится в астрономические суммы. Да и многим, особенно одиноким людям, студентам или пенсионерам, не нужны такие огромные квартиры. Ведь отопление, содержание, уборка больших площадей требует огромных финансовых расходов каждый месяц. Поэтому большинство покупателей отказываются от таких квартир в пользу компактных, уютных и благоустроенных студий.

Стоит такое жилье в разы дешевле многокомнатных квартир, так же, как и их содержание. Следовательно, купить студию-вторичку в Москве будет отличным решением для семейных пар, у которых пока нет детей, а также для студентов или одиноких людей, стремившихся к независимой жизни.

Как выбрать

Выбор студийной квартиры в столице – задача достаточно сложная, требующая максимальной концентрации внимания и учета множества факторов. Если неосведомленный покупатель не узнает все детали заранее и не учтет их, легко окажется жертвой мошенников.

В Москве сегодня очень много риэлторов или посредников сомнительной репутации, которые занимаются впихиванием жилья, не удовлетворяющим элементарным нормам безопасности и комфорта. При этом продают они квартиры, в том числе и студии, по искусственно завышенным ценам, не имеющим ничего общего с рыночной стоимостью. Поэтому клиент теряет большие суммы, связываясь с такими мошенниками.

Агентство «Этажи»

Чтобы не попадать в руки недобросовестных посредников, лучше всего обратиться в компанию «Этажи», которая предлагает услуги настоящих профессионалов в сфере недвижимости, обладающих многолетним опытом работы на столичном рынке недвижимости. Среди преимуществ работы с данным агентством необходимо выделить:

  • добросовестное отношение к покупателям недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение сделок купли/продажи;
  • доступ к обширной базе объявлений по продаже недвижимости любого типа;
  • ориентированность на потребности клиентов;
  • отсутствие посредников в процессе переговоров с собственниками.

Чтобы убедиться в надежности агентства, достаточно просмотреть официальный портал «Этажи», где квартирам-студиям отведена отдельная категория. На данный момент в разделе представлено около 570 объявлений по продаже студий. Площадь таких квартир начинается с 9.5 квадратов, а стоимость варьируется в диапазоне 2 980 000 – 27 500 000 руб. Это вторичные квартиры-студии, которые продаются самими владельцами.

Если вам приглянется какой-либо вариант, сможете открыть телефон собственника и переговорить о деталях напрямую, без всяких посредников. А если размещенные объявления вам не подходят, заполните онлайн-заявку на портале агентства. Один из специалистов «Этажей» непременно подберет для вас лучшие предложения и сообщит в кратчайшие сроки.

Архив новостей

X