Норникель проведет онлайн-марафон для подростков

27 сентября в Instagram-аккаунте образовательного проекта «Перемена» стартует онлайн-марафон «Месторождение суперсилы» для подростков 13-18 лет со всей России. 

Организатором ставшего уже традиционным марафона выступает компания «Норникель». Тема этого года - поиск своих сильных сторон и их развитие.

- Найти свои сильные стороны бывает непросто. Основная задача марафона как раз в этом – помочь подросткам определить свои таланты и показать, как их развивать и эффективно использовать в учебе, работе и общении», – рассказывает Ирина Жуйкова, начальник Управления социальных и благотворительных программ компании «Норникель».

Марафон будет длиться три недели, что позволит дать участником большое количество полезной информации, не перегрузив их во время учебного года. В первую неделю подростки будут искать свою суперсилу, во вторую знакомиться с разными стратегиями и сферами профессионального развития, а в третью – учиться развивать отдельные навыки. Как итог, они смогут составить для себя индивидуальный план развития, а самые активные получат консультацию по его реализации от экспертов марафона и другие ценные призы.

Чтобы стать участником, необходимо подписаться на аккаунт проекта в Instagram, там будет выходить основная часть материалов: прямые эфиры с успешными людьми из сферы бизнеса, творчества, науки, а также полезные статьи, викторины и задания с обратной связью от экспертов. Также в программе запланированы Zoom-конференции и общение в чате-поддержки проекта в Telegram.

Ссылка на Instagram.

Справочно:

Образовательный проект для педагогов, школьников и родителей «Перемена» – это один из компонентов благотворительной программы «Мир новых возможностей», он направлен на комплексное развитие образовательной среды в регионах присутствия компании «Норникель»: Норильске, Дудинке, Мончегорске, Заполярном, Никеле, Чите и Газимурском заводе.

В 2020 году организаторы уже реализовали трехнедельный образовательный марафон «Мастер перемен» для подростков из регионов присутствия компании «Норникель». А в феврале этого года провели марафон о поступлении для подростков из Мурманской области «ВУЗ.(НЕ)ИЗВЕДАННЫЕ ЗЕМЛИ».

Архив новостей

X