Бордовые розы – универсальные подарок

Собираясь сделать подарок близкому человеку, нужно предусмотреть несколько моментов, в числе которых присутствует подбор цветочного букета. 

Таковой практически обязателен при желании порадовать любимую женщину, также он может быть применим и к родственникам, друзьям любого пола. И здесь встает вопрос о том, какие именно представители флоры станут идеальными в конкретной ситуации. Одним из универсальных вариантов являются розы, причем, не какие-нибудь, а бордовые. Они способны рассказать как о горячих чувствах, так и о глубоком уважении, хороши для представителей любых возрастов и социальных статусов.

Где купить бордовые розы?

Сегодня с приобретением таких даров природы не возникает сложностей. В широком ассортименте бордовые розы предлагают специализированные интернет-магазины, осуществляющие доставку товаров на адреса клиентов. В одном месте могут быть собраны тысячи разноплановых букетов, солидная часть которых посвящена именно царице садов. Над составлением композиций здесь работают опытные флористы, готовые при необходимости подстроиться под индивидуальные предпочтения заказчика.

Бордовые розы идут сегодня в нескольких популярных форматах. Их можно выбрать в приемлемом для себя ценовом диапазоне в следующих вариантах:

  • классические шарообразные букеты в слюде, крафтовой бумаге или без обертки;
  • в шляпных коробках с крышками и без таковых;
  • в роскошных корзинах;
  • в коробках стандартной конфигурации;
  • в оригинальных ящиках;
  • в изделиях необычной формы, например, в зонтиках.

Бордовые розы могут идти как сами по себе, так и в комбинации с другими дарами природы. В качестве последних способны выступать не только царицы садов других оттенков, подходящие по форме цветы, но и фрукты. Например, сегодня актуальны яркие осенние букеты, где бордовые бутоны выступают в качестве очень выразительных акцентов. Специально для романтических подношений предназначены композиции в виде сердец.

Стоимость таких предложений зависит от множества факторов. На одном из первых мест стоят использование тех или иных видов роз, количество цветов. Бюджетные варианты предусматривают включение большого количества зелени, полевых представителей флоры, они могут состоять всего из трех элементов, тогда как премиальные насчитывают свыше сотни и даже тысячи. Также имеет значение степень декорирования и креативности композиции.

ООО "МОСЦВЕТТОРГКОМ", ОГРН: 1207700186980
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 50

Архив новостей

X