В Московском районе строится жилой комплекс с масштабными спортивными и игровыми площадками

Cобственный парк, парадная площадь и водоем с рестораном на воде.

На Пулковском шоссе в Московском районе началось строительство малоэтажного жилого комплекса «Парадный ансамбль». Это проект холдинга Setl Group – одного из крупнейших застройщиков Петербурга.

Комплекс будет состоять из восьми очередей, а также социальных объектов – четырех школ, семи детских садов. Первые этажи домов отведены под коммерческие посещения. Первыми построят три очереди из пяти 5-этажных корпусов. Заселиться в квартиры в новостройках можно будет в 2025 году. Вместе с новыми домами сдадут школу на 550 учеников и детский сад на 220 детей.

Расположение жилого комплекса удачно как для поездок в центр города, так и в пригородных направлениях. До станций метро «Московская» на общественном транспорте можно доехать за 20 минут. На машине до аэропорта всего 18 минут пути.

Архитектура «Парадного ансамбля» отличается от привычных новостроек сдержанностью и гармоничностью. Внешний вид жилого комплекса будет удачно вписан в ландшафт – территорию с пышной зеленью.

Рядом с домом у жителей квартир в новостройках будут качественные зоны для отдыха. В центре квартала – собственный парк, парадная площадь, водоем с рестораном на воде. Через квартал протянется ручей с собственной набережной и пешеходный бульвар. Создатели проекта вдохновлялись европейскими ярмарочными площадями. Зимой в новогодние каникулы на бульваре и площади будет особенно красиво благодаря праздничной иллюминации.

 ЖК Парадный ансамбль, спортивные площадки

Детям и любителям спорта понравятся две большие площадки SetlKids и SetlSport. Они станут самыми масштабными за всю историю проектов подобных пространств от Setl Group. Игровая площадка SetlKids разработана совместно с детскими психологами. Здесь будет интересно играть детям всех возрастов, будут развиваться нужные в разном возрасте навыки. SetlSport – это переосмысленные спортивные площадки с эксклюзивным оборудованием для разного вида тренировок: кардио-, силовых, функциональных и базовых. На площадках, например, будут боксерские груши, кроссфит-сани, штанги с дисками разных весов. В разработке концепции этих площадок участвовали профессиональные спортсмены.

Помимо квартир со стандартной планировкой можно выбрать жилье с уникальными преимуществами – высокими потолками, палисадниками, окном в ванной и даже с сауной. Во всех квартирах будет выполнена чистовая отделка по современному стандарту Nord Line. Это качественные материалы, упакованные в актуальный дизайн.

Архив новостей

X