Телепрограмма

12.05.2019

Телегазета (12+)
Нуреев. Сто дней одиночества. Документальный фильм (16+)

Россия. 2018 г.
Фильм снят в экспериментальном жанре, фактически - это телеспектакль, посвященный последним ста дням жизни одного из самых гениальных танцоров балета Рудольфа Нуреева. Он выбрал побег из Советского союза, жизнь вне родины и успех на лучших сценах мира. Его боготворили и ненавидели. Восхищались и презирали. Наш фильм - кинопамятник таланту Нуреева, жизнь которого стала бесконечным танцем на лезвии ножа.

Мультимир (6+)

Маша и медведь.

Мультимир (6+)

Машины страшилки.

Мультимир (6+)

Машины сказки.

Мультимир (6+)

Машины страшилки.
Машины сказки.

Телегазета (12+)
Пять историй про любовь. Документальный фильм (12+)

Россия. 2013 г.
Откровенные истории о том, как известные всей стране люди ищут и находят своё счастье. Фильм о "всепобеждающем чувстве", которое не имеет ни географических, ни национальных, ни возрастных границ. Идея фильма: показать, что в наш прагматичный век романтика никуда не исчезла, и люди по-прежнему на многое готовы ради любви.

Гости по воскресеньям. Телешоу (16+)

Россия. 2015-2016 г.
Каждое воскресенье Ирина Муромцева приглашает в гости на свою большую уютную дачу известных людей. Это же такое счастье — собраться в выходной день в кругу близких людей, чтобы весело пообщаться обо всем на свете, приготовить любимое блюдо, во что-нибудь поиграть. Ирина Муромцева — хозяйка исключительно дружелюбная, поэтому «Гости по воскресеньям» не станут обсуждать интриги и скандалы. Однако это вовсе не означает, что острые темы затрагиваться не будут: что может быть актуальней отношений между супругами или родителями и детьми?

Телегазета (12+)
Мультимир (6+)

Сказка о потерянном времени.
Солдатская лампа.

Третьего не дано. 1-4 серии. Сериал (12+)

Россия, Украина. 2009 г.
Военный.
Режиссер Сергей Сотниченко.
В ролях: Игорь Скляр, Александр Лыков, Андрей Межулис, Владимир Капустин, Виталий Линецкий, Алексей Лонгин, Маргарита Быстрякова, Виолетта Трыкова, Василий Баша, Сергей Стрельников.
1944
год. На Западной Украине немцы начинают масштабное, но максимально засекреченное строительство. Советское командование обязано узнать его истинную цель, ведь именно в этом направлении намечен основной удар советских войск. Разведку решено вести в нескольких направлениях. В зону строительства направляется разведгруппа, но параллельно на Западную Украину прибывает советский резидент, давно и успешно работающий в немецком тылу. Кто-то из них должен добраться до истины. Третьего не дано…

Дороже золота. Документальный цикл (12+)

Россия. 2014 г.
Цикл посвящен судьбам Героев Советского Союза – от первого кавалера Золотой Звезды Анатолия Ляпидевского до последнего Героя страны Леонида Солодкова. Жизнь этих неординарных людей, несмотря на почет, уважение и любовь народа, нередко была полна драматичных моментов. Но дороже золотых звезд на груди для них всегда были честь, отвага, достоинство, беззаветное служение родной стране. В фильмах этого цикла впервые рассказывается о сложных перипетиях судеб Героев Советского Союза.

Телегазета (12+)
Из коллекции ТВ-21 (6+)

Заповедник. Морской мусор.

Сшиватели. Сериал (16+)

США. 2016 г.
Фантастика, драма, криминал.
Режиссеры Стив Майнер, Роб Дж. Гринли, Дж. Миллер Тобин.
В ролях: Эмма Ишта, Кайл Харрис, Ритеш Раджан, Салли Ричардсон-Уитфилд, Эллисон Скальотти, Дэймон Дэйуб, Сола Бэмис, Росс Курт Ле, Камерон Бриттон, Челси Винсент.
Что делать, если традиционные методы расследования не позволяют раскрыть преступление? Есть только два варианта: отправить дело в архив или подойти к нему с нестандартной стороны. Блестящая студентка Калифорнийского технологического института Кирстен Кларк страдает от заболевания «временная дисплазия», которое лишает ее чувства времени. Она не видит разницы между минутой и часом, не может «поймать» и пережить момент шока, тоски или эйфории. Редчайший недуг превратил ее в бесстрастную, не способную к эмпатии одиночку, которая даже после самоубийства отчима не проявляет скорби. Зато развитый ум наводит Кирстен на подозрение, что в этой смерти всё не так очевидно, как в отчетах полиции. Взлом полицейского сервера оборачивается для Кирстен арестом, но вместо наказания она получает неожиданное предложение о работе в федеральной службе. Ее болезнь может оказаться полезной для секретного проекта «Сшиватели», где спецагенту помогают проникнуть в еще неостывший мозг покойника, чтобы выяснить обстоятельства его гибели…

Музыкальные клипы (16+)
Воскрешение. 5, 6 серии. Сериал (16+)

США. 2013-2015 г.
Фэнтези, драма.
Режиссеры Дэниэл Эттиэс, Крис Мисиано, Кевин Даулинг.
В ролях: Омар Эппс, Фрэнсис Фишер, Мэтт Крэйвен, Девин Келли, Марк Хилдрет, Самира Армстронг, Лэндон Хименес, Кертвуд Смит, Кэтлин Манро, Мишель Фэйрли.
Всем известно, что смерть - естественный процесс, который, к великому сожалению, неизбежен. Это страшное и болезненное событие всегда происходило, происходит и будет происходить в будущем. Но жители небольшого провинциального городка сталкиваются с чем-то невероятным. Их умершие близкие вдруг начинают возвращаться в мир живых. Это феномен, которому нет логического объяснения. Те, кто пережил смерть, снова рядом. Но они ли это?..

Смайлик. Художественный фильм (16+)

Россия. 2014 г.
Мелодрама.
Режиссер Тамара Тана.
В ролях: Александра Лупашко, Антон Соколов, Татьяна Яковенко, Витас Эйзенах, Мария Бушмелёва, Мария Поезжаева, Алексей Суренский, Тамара Тана, Алёна Яковлева, Ирина Мазуркевич.
Вы верите в любовь с первого взгляда в современном мире безумных скоростей и бесконечных СМС? Разные люди находят друг друга и знакомятся в социальных сетях. У каждого из них — своя устроенная жизнь, привычки, привязанности. Казалось бы, ничего не предвещает судьбоносных перемен… Что может поколебать этот устойчивый и привычный мир? Разве что, случайный смайлик на мониторе… И безумное предложение встретиться… Смайлик — величайшее изобретение нашего времени! «Смайлик» — три новеллы, три истории любви с непредсказуемой развязкой.

Телегазета (12+)
Музыкальные клипы (16+)
Дорогой Джон. Художественный фильм (16+)

США. 2010 г.
Драма, мелодрама, военный.
Режиссер Лассе Халльстрём.
В ролях: Ченнинг Татум, Аманда Сайфред, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Д.Дж. Котрона, Каллен Мосс, Гэвин МакКалли, Хосе Лусена мл., Кит Робинсон, Скотт Портер.
Юная Саванна и солдат американской армии Джон нежно любят друг друга, выражая свои чувства в письмах, которые для Джона — единственный источник радости и надежды на непрекращающейся войне. Для Джона существует понятие «долг», которое вынуждает его остаться в армии после событий 11 сентября и мешает исполнить обещание вернуться и жениться на девушке. Это решение отдаляет их друг от друга, и письма от Саванны приходят всё реже и реже…

Они были солдатами. Спасение в воздухе. Художественный фильм (18+)

США. 2012 г.
Боевик, драма, военный.
Режиссер Райан Литтл.
В ролях: Корбин Оллред, Дэвид Нибли, Джасен Вэйд, Вирджиния Фуртина Андерсон, Линкольн Хопп, Лоик Энтиан, Лэнс Отто, Рик Мэйси, Тревор Андерсон, Райан Гэйл.
Вторая мировая война. Пятеро американских солдат, лишенные оружия и еды, потерялись в тылу врага. Они должны выжить любой ценой, ведь только у них есть информация, которая может спасти жизни тысячи соотечественников…

Телегазета (12+)
Заза. Художественный фильм (16+)

Россия. 2009 г.
Мелодрама, комедия.
Режиссер Андрей Силкин.
В ролях: Евгения Дмитриева, Артем Григорьев, Ксения Бородина, Андрей Щипанов.
Азалия Викторовна, или просто Заза, приезжает в Москву навестить сына, семнадцатилетнего студента Никиту. Волею обстоятельств на вокзале она встречается с молодым гламурным Антоном, а несколько позже выясняется, что он живет по соседству с Никитой. Антон учится в том ВУЗе, который так и не закончила Заза много лет назад из-за беременности. А преподаватель у него – её бывший близкий друг, Сергей Юрлов. Отец Никиты. Азалия и Антон постепенно увлекаются друг другом…

Телегазета (12+)
EUROMAXX: Окно в Европу (16+)

Euromaxx - топовое ТВ-шоу немецкой медиакомпании DW. Euromaxx - первый тележурнал, рассказывающий о европейских событиях 365 дней в году. Это яркий калейдоскоп сюжетов: дизайн и архитектура, мода и стиль, города и характеры, вкусная еда и хорошая музыка. Программа завоевала множество международных премий, включая премию Hotbird ТV, высшие награды в Нью-Йорке и на фестивале Worldfest в Хьюстоне. Не упустите возможность узнать о новых европейских трендах.

Поворот наоборот. 3, 4 серии. Сериал (12+)

Россия. 2014 г.
Комедия.
Режиссер Алёна Семёнова.
В ролях: Ирина Демидкина, Николай Басков, Екатерина Олькина, Сергей Рост, Борис Смолкин, Игорь Гаспарян, Виталий Гребенников, Игорь Бондаренко, Игорь Карташев, Амаду Мамадаков.
Известный певец, народный артист России Николай живет своей звездной жизнью, наполненной интервью, любовью поклонниц и концертами. Уставший от гастрольных перелетов, однажды Николай понимает, что мир гламура и роскоши, который окружает его, отнюдь не приносит ему радости. Николаю кажется, что что-то пошло в его жизни не так, он мысленно возвращается к своим детским мечтам. В детстве он хотел стать летчиком и ощущал беспредельную свободу… В жизни всегда есть место чуду. Маленький летчик Коля принял сигнал бедствия от ностальгирующего Николая и приземлился для встречи с ним…

Телегазета (12+)
Обитель Сергия. На последнем рубеже. Документальный фильм (16+)

Россия. 2013 г.
8 сентября 1370 года и 4 ноября 1612 года. Эти даты относятся к окончанию самых тяжелых периодов русской истории, когда под угрозой было само существование Российского государства. Битва на Куликовом поле и освобождение от нашествия поляков в Смутное время. Эти победы очень тесно связаны с одним именем и одним местом – с именем Сергия Радонежского и Троице-Сергиевой лаврой. Именно сюда пришел Московский князь Дмитрий Донской, чтобы попросить совета и духовной поддержки Сергия Радонежского перед Куликовской битвой, которая стала началом освобождения от татаро-монгольского ига. А во время другого ига, польско-литовского, Сергиева лавра стала центром и символом борьбы за независимость России. Тогда почти вся территория Московского княжества была занята неприятелем. Монастырь геройски выдержал 16-месячную осаду, несмотря на кровавые штурмы, тесную блокаду и многократное численное превосходство осаждавших. Благодаря подвигу защитников Сергиева Посада тогда еще небольшое русское государство удалось сохранить. С окончанием осады закончилось Смутное время и началось освобождение страны. Следы этой осады сохранились до сих пор в Троицком соборе…

Новости наших партнёров