Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Наши люди штурмуют столицу

13:4219 июля 2012Просмотров: 1072

 

Стать звездами шоу-бизнеса хотят многие, кто-то даже предпринимает попытки завоевать музыкальный олимп. Сегодня мы расскажем о Николае Мазолевском, нашем земляке, который отправился покорять Москву.

С кустарных клипов, снятых дома на диване, начинал свой творческий путь Николай Мазолевский. Сначала стихи, потом перепевки чужих произведений, наконец, свои песни. Хотя над вокалом, сетует мама, еще работать и работать.

Еще одно увлечение Коли — танцы. Еще находясь в Мурманске, он участвовал в проекте «Юнидэнс», за которым вы могли следить в эфире нашей программы. Тогда он понял, пора ехать в столицу. 

Сейчас он постоянно участвует в различных кастингах, снимается в шоу, работает в модельном агентстве. Самое большое пока достижение — небольшая роль в сериале «Детка» с Сергеем Шнуровым. Конечно, относительно его творчества, мнения пользователей интернета разделились.

Одни всячески поддерживают, другие ругают, не стесняясь в выражениях. Николай же работает и работает, упорно добиваясь цели.

Мама пока ни одного шоу с участием сына не посмотрела. Старые записи на ноутбуке — единственная радость. Но за следующим проектом — шоу «Минута славы», где собирается принять участие Николай, обязательно будет следить. 

 

«Наше утро»

 

Реклама
Читайте также