Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Обманутые клиенты медицинского центра «Аладея» пришли на митинг просить помощи

20:0427 февраля 2017Просмотров: 1274

На этом же воскресном митинге в центре Мурманска выступали обманутые пациенты медицинского центра «Аладея». Пострадавшие от рук мошенников пытаются вернуть свои деньги.

Истории этих женщин все, как под копирку. Позвонили из центра «Аладея», пригласили на якобы бесплатные процедуры. И как только доверчивые пенсионерки пришли в салон, начали навязывать дорогостоящие услуги по омоложению. Мария Васильева вспоминает - перед тем, как подписать договор, она выпила кофе, которым угостили сотрудники «Аладеи». Дальше все как в тумане.

Мария Васильева: «На 129 тысяч 820 рублей. А что на эту сумму вам должны были предоставить? Они должны были сделать чистку лица, у меня еще варикоз. Там много процедур. Но я вообще ничего не прошла. Там был договор мелким шрифтом, я вообще ничего не понимала, они мне что-то подсунули».

Инна Скрябина рассчитывала на профессиональный массаж и лимфодренаж. В итоге осталась без омоложения и без денег.

Инна Скрябина: «Я один раз прошла несколько процедур. Потом уехала. Когда решила возобновить, узнала, что центр закрылся. А поскольку сумма кредита была большая, я не могла ее оплатить одномоментно, заключила договор с банком «Ренессанс» на 129 тысяч». 

Недавно фирма исчезла. Говорят, теперь «Аладея» уже работает в Петрозаводске. Обманутые клиенты, которых в Мурманской области, как минимум 60 человек, ждут возбуждения уголовного дела и просят помощи и в том числе у местных коммунистов.

Реклама
Читайте также