Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Житель Североморска задолжал больше 100 тысяч рублей за коммунальные услуги

10:3021 апреля 2017Просмотров: 262

В отделе судебных приставов Североморска на исполнении находилось производство о взыскании с жителя города задолженности по коммунальным услугам на сумму свыше 100 тысяч рублей.

Было установлено, что мужчина снялся с регистрационного учета в своей квартире и выехал за пределы Мурманской области.

Судебному приставу поступили сведения, что должник зарегистрирован в Санкт-Петербурге и имеет постоянный источник доходов на одном из предприятий.

С целью проверки факта проживания должника по месту регистрации и проверки имущественного положения направлено поручение в службу судебных приставов по г. Санкт-Петербургу.

Через некоторое время должник позвонил судебному приставу. Мужчина полагал, что управляющая компания долг ему давно «простила». А также он выразил опасение, что в случае поступления копии исполнительного документа по месту работы для удержания долга это может сказаться на его деловой репутации и вызовет общественное порицание сослуживцев.

Судебный пристав разъяснил мужчине, что решение суда должно быть исполнено, вне зависимости от географии должника.

Должник, уточнив реквизиты депозитного счета, в тот же день перевел всю сумму задолженности в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

Читайте также