Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

На автодороге «Кандалакша-Умба» из-за выпавшего снега деревья ломаются и падают на проезжую часть

15:1512 января 2018Просмотров: 793

В связи с выпадением большого количества снега в период новогодних праздников, на автомобильных дорогах Кандалакшского и Терского района имеются недостатки.

На проезжих частях городских дорог имеется образование зимней скользкости. Особое беспокойство вызывает наличие снежных валов на пешеходных переходах, перекрестках, что ограничивает видимость водителей. Также затруднено движение на пешеходных тротуарах.

Об этом сообщает официальный сайт администрации Терского района.

Сотрудники дорожной полиции на постоянной основе выявляют недостатки в улично-дорожной сети. Выдают предписания не только обслуживающим организациям, но и владельцам автомобильных дорог. Возбуждаются административные производства.

Вне населенных пунктов дорожная обстановка не лучше. На автодороге «Кандалакша-Умба» из-за выпавших обильных осадков под тяжестью снега ломаются деревья, которые падают на проезжую часть.

Региональные автодороги (автоподъезд к населенному пункту Белое Море, а/д «Кандалакша – Полярные Зори», «Кандалакша – МАПП «Салла», автоподъезд к городу Кандалакша) также находятся под уплотненным снежным покровом.

Госавтоинспекция Кандалакши обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и осторожными.

Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключение резких маневров. Напоминаем о недопустимости езды в зимний период на изношенной и «летней» резине.

Читайте также
Комментарии