Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Ушел из жизни Алексей Гудин

17:0008 октября 2018Просмотров: 18628

Сегодня стало известно о трагической гибели Алексея Гудина, актера Драматического театра Северного флота, председателя Мурманского регионального отделения Союза Театральных деятелей России. 

На театральной сцене Алексей сыграл около шестидесяти разноплановых ролей, он легко воплощал образ гоголевского Хлестакова и серьезную, полную драматизма роль в спектакле «Рядовые». Его работы были отмечены наградами различных театральных фестивалей. По праву он стал лауреатом городских и региональных премий, был отмечен командованием СФ.   

Благодаря активной жизненной позиции и личным качествам Алексей Гудин с 2012 возглавил профкомитет Драматического театра Северного флота.  

В 2016 коллеги избрали его на пост председателя Мурманского регионального отделения Союза Театральных деятелей России. В этой должности он активно занимался вопросами поддержки актеров, режиссеров.   

Алексей не раз бывал и в нашей телекомпании. Вместе с его коллегами и друзьями мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Алексея Гудина в связи с его безвременной кончиной.   

О месте и времени прощания будет сообщено дополнительно.

Читайте также
Комментарии