Правительство Мурманской области утвердило Порядок выплат субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат по уплате процентов по инвестиционным кредитам организациям, которые занимаются промышленным рыбоводством.

Организации-заемщики смогут получать субсидии из федерального и областного бюджетов. Предусматривается, что две трети суммы процентов по кредитам компенсируются из федерального бюджета, еще одна треть – из областной казны.

Организации-заемщики смогут получать субсидии из федерального и областного бюджетов. Предусматривается, что две трети суммы процентов по кредитам компенсируются из федерального бюджета, еще одна треть – из областной казны. Получить поддержку смогут организации, которые только начинают свою деятельность в сфере промышленного рыбоводства, а также рыбоводы со стажем для модернизации производства.

Оказывать помощь компаниям, занимающимся промышленным разведением рыбы, стало возможным благодаря реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

Новости наших партнёров

X