Впервые ТВ-21 приходит к жителям Мурманской области в 7 утра.

13 августа начинается новый телевизионный сезон на ТВ-21. Раньше только зрители Мурманска, Североморска и Колы могли видеть передачи нашей телекомпании с утра. К остальным жителям Мурманской области передачи нашего канала приходили только вечером.

30 октября 2006 года телекомпания ТВ-21 открыла утреннее вещание на канале. В 7.30 вышел в эфир первый выпуск программы «Наше утро». Это ежедневная (кроме субботы и воскресенья) информационно-развлекательная программа. Она призвана дать заряд бодрости и хорошего настроения всем, кто встал пораньше и собирается пойти на работу. «Наше утро» построено по принципу коротких рубрик. Авторы ориентируются на активного, энергичного человека, который утром хочет получить хорошее настроение и любопытные факты из разных областей жизни: Интернет, здоровье, экстремальный спорт. Курсы валют, гороскоп на день. Встречи с интересными людьми, погода с утра до вечера, и последние новинки из мира кино, музыки и печатной продукции.

Летом 2007 года телекомпания ТВ-21 переехала в центр города.

2 месяца большой работы для всех технических служб телекомпании – в здании на Журбы , 6 в центре Мурманска – шел большой ремонт. Специалисты устанавливали самое современное оборудование, строили большую студию. Дизайнеры готовили ребрендинг канала – новые заставки «Новостей» и новый логотип. Теперь яркий красный квадрат с цифрами 21 – в левом углу экрана точно отражает новую напористую концепцию канала: «На шаг впереди».

И в понедельник 13 августа 2007 на нашем канале был открыт новый телевизионный сезон.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X