В адрес губернатора Юрия Евдокимова пришло благодарственное письмо от председателя совета Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий.

В адрес губернатора Юрия Евдокимова пришло благодарственное письмо от председателя совета Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ), объединяющей крупнейшие отраслевые предприятия и организации страны, Юрия Кокорева. Руководитель ВАРПЭ выражает главе региона сердечную признательность за прекрасную подготовку и созданные условия для проведения заседания правительственной комиссии.

Проблемы, поднятые в ходе работы этого важного форума, отмечается в письме, еще раз подчеркнули необходимость объединения наших усилий по решению общих задач для обеспечения населения высококачественной продукцией и сохранения продовольственной независимости России.

Напомним, комиссия Правительства РФ по вопросам агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса, а также межведомственной рабочей группы по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» работала в Мурманске в середине августа. Наработки комиссии по проблемам рыбной отрасли будут доведены до руководства страны на заседании Госсовета, которое скоро пройдет под председательством Президента России.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X