В эти выходные в Мурманске произошла трагедия - часть стены жилого дома рухнула и погребла под собой 14-летнего мальчика.

Ребенок чудом остался жив. Врачи провели операцию и сейчас его состояние удовлетворительное. В палате Андрея Корнева побывали наши корреспонденты.

 

Родители Андрея не отходят от его кровати уже второй день, до сих пор не могут поверить в то, что их сын жив. Его доставили в больницу через несколько минут после трагедии. У мальчика сотрясение головного мозга, рваная рана головы, ушиб почки, сильные травмы ног. Сейчас состояние Андрея удовлетворительное. Но о школе девятикласснику в ближайшее время все же придется забыть, считают врачи.

Место, где произошел несчастный случай, уже огородили. Но страхов у жильцов злополучного дома номер 70 по улице Свердлова меньше не стало. Убогий подъезд, время от времени останавливающийся лифт.

Родители Андрея Корнева уже написали заявление в милицию. Оно может быть первым, но не последним. В соседнем подъезде того же дома еще одна шатающаяся стенка, готовая рухнуть на головы жильцов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X