В Мурманске, в доме на улице Кирова в одночасье исчезла крыша.

Жильцы в панике, коммунальщики безмолвствуют. Всё началось с того, что работники ЖЭУ начали ремонт их кровли - разобрали ее до самого бетона, но когда начался дождь, ушли.

 Куда только не звонили жильцы, чтобы починили текущую крышу - и в службу 051, и в МЧС, даже в администрацию Первомайского округа. Но везде один и тот же ответ: заявку приняли, ожидайте или грубо, но просто: помочь ничем не можем. Раиса Андриановна Смакотина, жилец : «В ЖЭУ несколько раз звонила, ничего конкретно ответить не может. Сидит мастер одна, Лена ее звать, сказала, что занята, некогда. А я говорю - у вас это должна быть самая главная головная боль».
Чтобы отделаться от настойчивой женщины мастер в ЖЭУ наконец-то дала ей телефон ремонтно-строительного участка, но, когда Раиса Андриановна позвонила туда - оказалось, что те крышу их дома не ремонтируют.

Жильцы настроены решительно, в ближайшие время они намерены обратиться в суд, чтобы впредь сотрудники ЖЭУ №9 знали, кто занимается ремонтом кровли, или хотя бы читали метеосводку.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X