Не ругайте медиков - вас прослушивают

Отныне все североморцев, которые обращаются в «скорую помощь» оказываются на "прослушке" . В отделении скорой медицинской помощи (ОСМП) установлено оборудование для регистрации телефонных разговоров. Создана компьютерная база данных, в которой фиксируется информация по входящим и исходящим вызовам.

Отныне все североморцев, которые обращаются в «скорую помощь» оказываются на "прослушке" . В отделении скорой медицинской помощи (ОСМП) установлено оборудование для регистрации телефонных разговоров. Создана компьютерная база данных, в которой фиксируется информация по входящим и исходящим вызовам.

Как сообщили в ОСМП, регистрируется номер абонента (городской, мобильный), дата и время поступления звонка, длительность разговора, канал связи («03» или городская линия). Кроме того, осуществляется запись разговоров, не зависимо от того вызов это или служебные переговоры. Информация храниться в течение года, а по окончании этого срока переносится в архив. В случае возникновения конфликтных ситуаций записи будут передаваться администрации ЦРБ или в милицию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X