Не надо больше жертв

Сегодня в Североморске будут хоронить жертву одной из последних автомобильных аварий - Татьяну Майорову. Ее убийство было, фактически, двойным. Девушка находилась на седьмом месяце беременности. Виновником ДТП был пьяный водитель. А завтра автомобилисты и мотоциклисты проведут акции протеста, направленные против пьяных водителей и нарушений правил дорожного движения.

Сегодня в Североморске будут хоронить жертву одной из последних автомобильных аварий - Татьяну Майорову.  Ее убийство было фактически двойным.  Девушка находилась на седьмом месяце беременности. Виновником ДТП был пьяный водитель.  А завтра автомобилисты и мотоциклисты проведут акции протеста, направленные против пьяных водителей и нарушений правил дорожного движения.    

Татьяна Майорова погибла 25 сентября неподалеку от Апатитов. Виновником ДТП был пьяный водитель. Он выскочил на "волге" на встречную полосу и в ударил в "лоб" машину, в которой ехала девушка. Ее похоронят сегодня.  

А завтра активисты автоклуба "Хибины" организуют акцию "Траурная лента". Они обратились ко всем автолюбителям Кировска и Аатитов с просьбой повязать черные ленточки на свои автомобили в память о погибших и, как знак презрения ко всем, кто позволяет себе садится за руль в нетрезвом виде. 

Колонна автомобилей с траурными лентами проедет по центральным улицам Кировска и Апатитов и отправится к местам последних аварий в их районе.

Завтра же мурманские мотоциклисты проведут свою акцию протеста - против любых нарушания правил дорожного движения.         

 

Новости наших партнёров

X