Подробности взрыва в Североморске

Стали известны некоторые подробности происшествия в Североморске. Напомним, что вчера около Североморска прогремел взрыв. Примерно около 11 часов утра из Североморска на тренировку выбежало девять человек. Миновав перекресток возле поста ВАИ, они направились в сторону Щук-озера. А через 20 минут сработала мина, заложенная у обочины дороги.

Стали известны некоторые подробности происшествия в Североморске.  Напомним, что вчера около Североморска прогремел взрыв. Примерно около 11 часов утра из Североморска на тренировку выбежало девять человек. Миновав перекресток возле поста ВАИ, они направились в сторону Щук-озера, а через 20 минут сработала мина, заложенная у обочины дороги.

Один  из пострадавших - Александр Сляднев - скончался на месте. В криминальных кругах его хорошо знали, как Сашу Белого. Двое других - Андрей Демченко и Евгений Карманов - умерли от ран уже в больнице. Еще один сейчас находится в тяжелом состоянии.

Все девять спортсменов, отправившихся в тот день на прогулку, ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов. Примечателен тот факт, что выжившией во время взрыва, а так же приехавшие к месту ЧП их знакомые, по непонятной причине, избили врачей "неотложки",  оказывающим пострадавшим первую помощь.

В настоящее время прокуратура отрабатывает все возможные версии, в том числе и криминальные разборки борьбы за сферы влияния и месть, продолжается допрос свидетелей, следователи и милиционеры пытаются определить круг подозреваемых.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X