"Я стану миллионером"

В этом уверен мурманчанин Сергей Бердников - наш коллега, журналист ГТРК «Мурман». Он сегодня вернулся из Москвы, куда ездил на игру с Максимом Галкиным. В столице наш земляк столкнулся с жестокими реалиями шоу-бизнеса. Сразу после возвращения на родную землю, он рассказал нам о "закулисье" телестудии Останкино.

В этом уверен мурманчанин Сергей Бердников - наш коллега, журналист ГТРК «Мурман». Он сегодня вернулся  из Москвы, куда ездил на игру с Максимом Галкиным. В столице наш земляк столкнулся с жестокими реалиями шоу-бизнеса. Сразу после возвращения на родную землю, он рассказал нам о "закулисье" телестудии Останкино.  

То, что его будет встречать телевидение Сергей не ожидал, и, поначалу, малость растерялся. Но быстро пришел в себя и рассказал, как ему удалось попасть на теле-шоу. Говорит, что все самые серьезные вещи делаются в шутку.

Как-то Сергей 
Ведь Сергей дома тренировался, кроссворды отгадывал сутками. Самые сложные вопросы из любой сферы "щелкал" как орешки.   

Однако претендент на звание миллионера никак не мог предположить, что для того чтобы сесть за стол к Максимом Галкиным необходима не только смышленая голова, но и быстрые руки. Мало правильно ответить на вопросы, надо еще на кнопку быстро нажать.

Как говорится: кто не успел, тот опоздал. И жалко, что не удалось сыграть по-настоящему и сфотографироваться с Галкиным. Но, как это обычно бывает, фотоаппарата под рукой не оказалось. На память остались лишь бейджик и расписка, что в течении года ни в одном другом шоу участвовать не будет. 

Но наш герой не обижается. Он уверен, что в следующий раз, в другой телеигре, победит и станет миллионером.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X