Посаженная в тюрьму миллионерша пожаловалась на то, что ее закусали клопы

Одна из наиболее очаровательных подозреваемых в торговле наркотиками, женщина, носящая прозвище "Королева Тихого океана", обратилась к правозащитникам с жалобой на то, что ее совершенно закусали клопы, живущие в спальном матрасе в ее камере в тюрьме, где она находится две недели - с тех пор, как была задержана полицией.

Одна из наиболее очаровательных подозреваемых в торговле наркотиками, женщина, носящая прозвище "Королева Тихого океана", обратилась к правозащитникам с жалобой на то, что ее совершенно закусали клопы, живущие в спальном матрасе в ее камере в тюрьме, где она находится две недели - с тех пор, как была задержана полицией. Сандра Авила позвонила в отделение Комиссии по правам человека в Мехико и пожаловалась на то, что ее постоянно кусают клопы. Также она сообщила, что с тех пор, как она находится в заключении, она не может получать продовольственные передачи.

Она была задержана, когда ехала на своем спортивном BMW, неподалеку от своего дома в мексиканской столице. С момента ареста Сандра находится в камере предварительного заключения, ожидая начала слушаний по обвинению в участии в организованных преступных группировках и отмывании денег в Мексике и в США.

Авила обвиняется, в частности, в том, что благодаря знакомству с многими главарями местных банд, она была активной участницей при создании наркокартеля на мексиканском тихоокеанском побережье. Так, среди ее приятелей был Хоакин "Коротышка" Гузман, один из наиболее разыскиваемых в Мексике преступников. Последнее время она жила с колумбийским наркоторговцем Хуаном "Тигром" Эспинозой.

Комиссия по правам человека подтвердила факт обращения "королевы наркотиков" и обещала разобраться в ситуации с клопами. "Она заявила, что ей не позволяют получать продуктовые передачи, а также пожаловалась на вредных насекомых, похожих на постельных клопов, и мы проверяем ее жалобы", - рассказал прессе исполнительный секретарь комиссии Луис Хавьер.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X