Чтобы выиграть квартиру, молодая пара неделю прокрутилась на карусели

Четырнадцать юношей и девушек приняли участие в организованном в Китае необычном соревновании, победителям которого должна была достаться квартира в городе Сямэнь.

Четырнадцать юношей и девушек приняли участие в организованном в Китае необычном соревновании, победителям которого должна была достаться квартира в городе Сямэнь. Участники состязаний должны были как можно дольше "проскакать" на карусельных лощадках, не делая перерывов ни на еду, ни на сон. Единственным ради чего позволялось отлучиться с вращающейся площадки - было отправление естественных надобностей. А чтобы обойтись без травм - организаторы выдали каждому участнику специальный ремень, которым можно было пристегнуться к своему "скакуну".

Семь дней спустя после начала состязаний стало понятно, что пара-победитель определится еще не скоро. За неделю из борьбы выбыло лишь три пары, а оставшиеся четыре продолжали стойко сдерживать рвотные позывы, но карусели не покидали. Тогда организаторы решили доверить выбор победителю жребию. Среди четырех оставшихся пар разыграли четырех золотых яйца, в одном из которых была спрятана записка "Вы выиграли!"

Счастливое яичко, а вместе с ним и квартира, достались мисс Су и мистеру Чену, которые тут же заявили, что теперь, наконец, могут пожениться. Остальные три пары, как сообщает Ananova.com, получили утешительные призы стоимостью примерно в 1000 долларов каждый.

Новости наших партнёров

X