Рано утром с Кольского моста в залив бросилась школьница

В 10.10 на пульт дежурной части позвонили охранники моста и сообщили, что с него прыгнул человек. Первыми подъехал наряд милиции, затем МЧС и карета скорой помощи. Пострадавшая – 13-тилетняя девочка. Она сама выплыла не берег, где ей оказали первую помощь.

 В 10.10 на пульт дежурной части позвонили охранники моста и сообщили, что с него прыгнул человек. Первыми подъехал наряд милиции, затем МЧС и карета скорой помощи. Пострадавшая – 13-тилетняя девочка. Она сама выплыла не берег, где ей оказали первую помощь. Александр, сотрудник милиции : «Ничего не отвечала, девочка несовершеннолетняя, то есть мы не хотим ничего рассказывать, чтобы не навредить ребенку в дальнейшем».

Врачи доставили ребенка в больницу Севрыба. По имеющейся у нас информации, мотив столь страшного поступка скорее всего неразделенная любовь. И шаг с моста она сделала осознано. Впрочем не исключено, что это несчастный случае. Девочка непонятно зачем вышла на мост, подскользнулась и упала вниз. Не исключено, что пострадавшей понадобится помощь психолога.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X