Мы хотели достучаться до небес. Но едва не настучали по нам

В Мурманске побывал известный поп-певец Дима Билан. Прилетел он накануне вечером - инкогнито. На частную закрытую вечеринку. Концерт звезды стал подарком одного мурманского бизнесмена своей десятилетней дочери на День рожденья. Незваным гостям, как и журналистам вход на нее был заказан.Пребывание Билана в Мурманске прошло в обстановке строжайшей секретности. С прессой «за спасибо" он общаться не захотел. Свою волю народу объявил через посредников - грубо, но доходчиво. Его администратор потребовал у нашей съемочной группы договор, а узнав, что его нет, предложил развернуть камеру к стене. В это время, звезда, по стеночке, проскользнула в свой номер. Прикрывшись многочисленной свитой. А его администратор отвлекал нас, обещая разбить камеру. Если не уберемся.

В Мурманске побывал известный поп-певец Дима Билан. Прилетел он накануне вечером - инкогнито. На частную закрытую вечеринку. Концерт звезды стал подарком одного мурманского бизнесмена своей десятилетней дочери на День рожденья. Незваным гостям, как и журналистам вход на нее был заказан.Пребывание Билана в Мурманске прошло в обстановке строжайшей секретности. С прессой «за спасибо" он общаться не захотел. Свою волю народу объявил через посредников - грубо, но доходчиво. Его администратор потребовал у нашей съемочной группы договор, а узнав, что его нет предложил развернуть камеру к стене.   В это время, звезда, по стеночке, проскользнула в свой номер. Прикрывшись многочисленной свитой. А его администратор отвлекал нас, обещая разбить камеру. Если не уберемся. 

Дима Билан - один из самых ярких молодых артистов в российском шоу-бизнесе. Но, как и все поп-звезды, человек не свободный. Цель любого проекта на эстраде - заработать деньги. И целая армия, так называемых, помощников артиста, кует железо пока горячо. Музыканты, певцы выступают на самых разных площадках - от стадионов до детских утренников, на аукционы выставляются их диски, одежда, автографы, буквально все, что можно продать. Два слова для прессы - тоже копеечка. Без денег музыканты Билана давать интервью отказались. Они уверяли нас, что и не артисты вовсе, а приехали подшабашить на ремонте... 
Прихватив музыкальные инструменты, "гастарбайтеры" поспешили в клуб. Мы убедились, что не зря говорят будто  песня и строить и жить помогает. Тем временем в Мурманск инкогнито прибыла еще одна звезда - певец  Александр Маршал.  Он вел себя весьма корректно и от разговора с пресссой не отказывался. Как оказалось,  он приехал чтобы провести концерт для моряков Гаджиево.
Впрочем, Александр Маршал из другой плеяды звезд - старый рокер, участник группы "Парк Горького", бизнесмен, член общественного Совета при президенте. Драться за копейку на музыкальном ринге ему не пристало. Приезжает не на корпоративы, а по делам Совета или чтоб спеть морякам-североморцам ,причём, бесплатно. И время пообщаться с прессой всегда найдёт. Александр Маршал, в интервью нашему телеканалу, отметил, что поведение певца зависит не от музыкального течения, которое он представляет. Есть такие рок-звезды, которым он сам, за хамство, с удовольствием набил бы морду. А есть и среди поп-звезд весьма милые и воспитанные люди. 
Впрочем, детям, для которых устроили праздник, на взрослые заморочки наплевать. Они искренне рады приезду кумира Димы Билана. Впрочем, точно так же они будут радоваться и другой, такой же звезде, которая через год другой сменит Диму на шоу-небосклоне. Сколько их было таких мелькнувших, сорвавших денег на пене популярности, и оставшихся в памяти разве что скандальными историями в гостиничных вестибюлях. И то ненадолго...

Архив новостей

Новости наших партнёров

X