Ограбление по-североморски

Шесть лет теперь проведет за решеткой житель Североморска, сколотивший воровскую шайку, которая регулярно обкрадывала гаражи. Добычу они продавали по объявлению в газете. Причем, все, кроме организатора, члены преступной группы были несовершенолетними. Но не смотря, на столь юный возраст, они тоже отправятся за решетку.

Шесть лет теперь проведет за решеткой житель Североморска, сколотивший воровскую шайку, которая регулярно обкрадывала гаражи. Добычу они продавали по объявлению в газете. Причем, все, кроме организатора, члены преступной группы были несовершенолетними. Но не смотря, на столь юный возраст, они тоже отправятся за решетку.

Осенью прошлого года мужчина предложил двух малолетним парнишкам заняться кражами.  Для конспирации они использовали похищенную форменную одежду сотрудника милиции и переносные радиостанции.

Полгода они "обчищали" гаражи жителей  Североморска.  Похищенное хранили в заброшенных гаражах, а затем продавали по объявлению в газете. За указанный период организованной группой было совершено 10 краж и причинен материальный ущерб потерпевшим на сумму более 130 тыс. рублей. При этом Поздняковым и одним из несовершеннолетних из хулиганских побуждений было повреждено имущество трех потерпевших. Этот ущерб оценивается в 22 тыс. рублей.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X