Пожар повышенной сложности

Вчера в Мурманске горела поликлиника на улице Шмидта. Пожару автоматически присвоили повышенную категорию сложности. К месту происшествия выехали расчеты из трех подразделений.

Вчера в Мурманске горела поликлиника на улице Шмидта. Пожару автоматически присвоили повышенную категорию сложности. К месту происшествия выехали расчеты из трех подразделений.

Начался пожар на пятом этаже поликлиники, в зубопротезном кабинете. Вспыхнуло быстро и очень сильно. Огонь потянулся по вентиляции. Коридоры поликлиники заполнились дымом.

Прежде всего из опасной зоны эвакуировали пациентов и медиков. Последние, к стати отнеслись к пожару не совсем серьезно, некоторые даже пытались пробиться обратно в здание, поскольку там без присмотра остались вещи.

Борьба с пожаром продолжалась около часа, пожарные сумели локализовать огонь и не дали ему захватить соседние помещения. Зубопротезный кабинет выгорел почти полностью. По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания в сушильном шкафу. Точнее причины установит следствие.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X