Правительство РФ одобрило положение о Госкомитете РФ по рыболовству

Правительство РФ одобрило положение о Госкомитете РФ по рыболовству. За ним сохраняются функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере рыбохозяйственной деятельности и иные функции Федерального агентства по рыболовству, из которого и преобразован новый Госкомитет. Об этом сообщил журналистам в пресс-службе российского правительства.

Правительство РФ одобрило положение о Госкомитете РФ по  рыболовству. За ним сохраняются
функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере рыбохозяйственной деятельности и иные функции Федерального агентства по рыболовству, из которого и преобразован новый Госкомитет. Об этом сообщил журналистам в пресс-службе российского
правительства.
Вместе с тем, Госкомитету передается и часть функций Министерства сельского хозяйства - в сфере рыболовства,  производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, изучения, сохранения, воспроизводства и использования водных биоресурсов.
Кроме того, Госкомитету передаются также функции Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в сфере контроля и надзора за водными биоресурсами и средой их обитания.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X