Журналисты "ТВ-21" встречались с инопланетянами

То и дело появляются слухи, что инопланетяне похищают людей, а потом возвращают на землю. Журналисты телекомпании "ТВ-21" Татьяна Тимошенко и Петр Широбоков уверены, что в детстве им довелось побывать на НЛО. По крайней мере, и родители несколько раз говорили им, что они вечно пропадали неизвестно где. Но даже став взрослыми они не потеряли желания встретится с братьями по разуму. И провели свое собственное расследование.

То и дело появляются слухи, что инопланетяне похищают людей, а потом возвращают на землю. Журналисты телекомпании "ТВ-21"   Татьяна Тимошенко и Петр Широбоков уверены, что в детстве им довелось побывать на НЛО. По крайней мере, и родители несколько раз говорили им, что они вечно пропадали неизвестно где. Но даже став взрослыми они не потеряли желания встретится с братьями по разуму. И провели свое собственное расследование.  

Согласно данным некоторых учёных, звёзд подобных нашему Солнцу только в диске Млечного пути примерно один миллиард. Наверняка, среди них есть и планеты похожие на землю, в этом убежден Петр Широбоков, что мы во Вселенной не одиноки. Он отправился к Виктору Башеву, члену астрономического клуба «ОРИОН». Тот уверил, что во Вселенной еще есть разумные   
Однако наша звезда по имени «Солнце», с грустью замечают приверженцы идей иного разума, вполне рядовая и находится она на самой «обочине» Млечного пути . Виктор Башев говорит, что ничего особенного в окрестностях Земли нет и вероятность, что к нам случайно забредут инопланетяне мала.

Однако любители внеземных цивилизаций уверены, что если найти звезду, которая движется по галактике со скоростью 200 километров в секунду, то можно используя её энергию, на космолёте со специальным парусом заглянуть в самые неизведанные уголки Вселенной и тогда встреча с братьями по разуму просто неминуема.
К тому же, совсем недавно в Мурманске был замечен самый настоящий неопознанный летающий объект. Очевидец, пожелавший остаться неизвестным,  даже снял это НЛО на любительскую видеокамеру  из  окна многоэтажки на Кольском проспекте.  Татьяна Тимошеноко нашла специалиста по неопознанным объектам . Координатор организации «Космопоиск» Андрей Рязанцев собирает сведения об НЛО вот уже 15 лет. Признается - такое видит впервые. Он отмечает наобычность зависания объекта , его повороты в разных областях , и очень большую скорость передвижения. 
Современные уфологи ко всему относятся скептически. Идут по легкому пути - пытаются найти земное объяснение. Специалисты по небу - метеорологи насчитывают около десятка оптических явлений и все они связаны с влажностью воздуха. 
Время , место, направление - главное что необходимо запомнить при наблюдении. В нашем случае повезло. Инженеры нашей телекомпании смоги рассчитать вектор передвижения огней. Северо - восток . Расстояние небольшое, как раз над военными гарнизонами. Противоздушная оборона - под их контролем все, что происходит в небе. Каждое НЛО должно быть опознано. Тайны военные делать не стали - небесные огни оказались световыми бомбами. Над Баренцевым морем той ночью проводили учения. Прозрачность атмосферы и возможно тонкая облачность оказались такими, что их было видно на расстоянии до 100 километров. Но участники всей этой истории : скептики, и романтики говорят - смотрите в небо почаще.

Петр и Татьяна намерены воспользоваться их советом. И уверены, что земляне все же встртетят братьев по разуму.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X