Бизнес устал от фирм-однодневок

Президент России Владимир Путин намерен дать поручения правительству внести поправки в закон об администрированию НДС. "Я прямо сейчас встречусь с экономическим блоком правительства и сформулирую такое поручение" - сказал сегодня президент на встрече с руководителями "Деловой России" Борисом Титовым и "Деловой опоры" Сергеем Борисовым.

Президент России Владимир Путин намерен дать поручения правительству внести поправки в закон об администрированию НДС.  "Я прямо сейчас встречусь с экономическим блоком правительства и сформулирую такое поручение" - сказал сегодня президент на встрече с руководителями "Деловой России" Борисом Титовым и "Деловой опоры" Сергеем Борисовым.

Титов рассказал Путину о предложении своей организации и партии "Единая Россия", направленном на изменение администрирования налога. По его мнению, это позволит, в частности, избавиться от фирм-однодневок.

"Хотим просить Вас обратить на это внимание, и если можно дать поручение правительству, чтобы вместе эксперты, бизнес и правительство рассмотрели эти предложения. Хотелось бы, чтобы произошли хоть какие-то изменения, так как бизнес устал от фирм-однодневок".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X